AVISO DE PRIVACIDAD

 

MacSupport, con domicilio en la calle de Paseo de los Laureles # 187 Int 604 Piso 6, Colonia Paseos de Taxqueña, Delegación Coyoacán, México CDMX, C.P. 04250, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Paseo de los Laureles # 187 Int 604 Piso 6, Colonia Paseos de Taxqueña, Delegación Coyoacán, México CDMX, C.P. 04250, en teléfono +52 1 (55) 5109.1927, en la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o visitar nuestra página de Internet www.macsupport.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas comerciales, crédito para la venta de bienes y servicios y otorgamiento de nuevos créditos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea que sus datos personales no sean compartidos o desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra empresa, envínos un mensaje a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y háganos saber su petición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad lo podrá consultar en la página electrónica de MacSupport:  www.macsupport.com.mx

Fecha última actualización: 2023 Ciudad de México.

Visto 846 veces
Más en esta categoría: Nosotros »
Image

Soporte y/o Ventas

Image